#1 2013-06-03 09:16:20

conrad
New member
Registered: 2011-02-03
Posts: 6

Impossible de remonter infos depuis Bdthèque

Bonjour à tous,

Mon souci c'est que je n'arrive plus à avoir les infos de bdthèque quand j’ajoute des nouvelles bd.
Je suis sous Ubuntu 12.04 et aussi sous Suse 12.3, Gcstar 1.62 et aussi un essai avec la version 1.7.
Le problème reste le même pas d'info et Recherche en cours...qui recherche sans cesse...
Je me suis bien sur penché sur le plugin avec réinstallation de ce dernier, rien!
Bien sur en console: gcstar -u, rien!
Nouvelles installations de Gcstar (16.2 et 1.7), rien!
Nouvelle installation de Suse 12.3, rien!
Est-ce que la connexion avec le site de bdthèque fonctionne toujours?
Merci de votre aide ou de vos infos...

Conrad

Offline

 

#2 2013-06-07 20:35:20

conrad
New member
Registered: 2011-02-03
Posts: 6

Re: Impossible de remonter infos depuis Bdthèque

Bonsoir,

Personne pour répondre...
Merci

Conrad

Offline

 

#3 2013-06-08 16:51:59

guillaumeBolteau
Member
Registered: 2010-09-20
Posts: 12

Re: Impossible de remonter infos depuis Bdthèque

Offline

 

#4 2013-06-09 10:55:06

conrad
New member
Registered: 2011-02-03
Posts: 6

Re: Impossible de remonter infos depuis Bdthèque

Bonjour guillaume,

Merci pour l'info, mais j'avais déjà lu tout ça avant.
Est-ce que cela fonctionne chez vous?
Même avec un système (Suse 12.3) tout neuf et une version toute neuve de Gcstar 1.62 et 1.7 pas de remontées d'info, je ne comprends pas.
D’où ma question : est-ce que quelqu’un a une version qui fonctionne bien?
Merci encore de votre aide

Offline

 

#5 2013-06-12 16:40:06

mtaapc
New member
Registered: 2013-02-03
Posts: 5

Re: Impossible de remonter infos depuis Bdthèque

Bonjour,

Je suis dans un cas similaire, Ubuntu 13.04 et GCstar 1.7.

Par contre, à chaque gcstar -u, je récupère 5 langues, le plugin GameSpot et le plugin bedetheque. Mais dès que je recherche une BD, quelqu'elle soit, elle n'est pas trouvée sur le site.

EDIT : le post fourni par Guillaume fonctionne, mais uniquement en copiant manuellement le plugin dans le répertoire approprié, il semblerait que l'update utilise encore l'ancien plugin ou que la copie ne se fasse pas. A essayer de ton côté !

Last edited by mtaapc (2013-06-12 16:45:19)

Offline

 



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.