#1 2014-01-18 10:40:16

Gege34
New member
Registered: 2010-03-19
Posts: 6

Taille image Amazon

Bonjour,

J'utilise GCstar 1.7.0 sous windows est j'ai un problème d'import d'image sur Amazon, l'image récupéré est trop petite. J'ai bien vu ce post qui corrige ce problème mais c'est sur une ancienne version (1.1.1) et je n'ai pas les compétences pour corriger la fonction extractImage du fichier GCAmazonCommon.pm.

Si quelqu'un peut m'aider ?
Merci

Offline

 

#2 2014-01-21 09:08:59

Gege34
New member
Registered: 2010-03-19
Posts: 6

Re: Taille image Amazon

J'ai essayé de faire une correction, j'ai fait ceci

Code:

            if ($url =~ m%^http://.*?images[.-]amazon\.com/images/(P)/([A-Z0-9]*)(\.[0-9]+\.)?[-A-Za-z0-9_.,]*?ZZZZZZZ(.*?)\.(jpg|gif)%);
        #return 'http://images.amazon.com/images/'.$1.'/'.$2.'.'.$3
        return 'http://images.amazon.com/images/'.$1.'/'.'_'.'.'.$3

et j'ai rajouté ceci au début de la fonction extractImage pour connaitre les valeurs

Code:

        #start debug
        open(FIC,">>c:/tmp/debug.txt");
        print(FIC "debug\n");
        printf(FIC "$1=%s, $2=%s, $3=%s, $4=%s, $5=%s", $1, $2, $3, $4, $4);
        close(FIC);
        #end debug

Mon problème est que mes modifications ne semble pas prise en compte, j'ai même retiré le fichier GCAmazonCommon.pm, il y a un système de cache en perl ?

Offline

 

#3 2014-01-21 14:56:26

Gege34
New member
Registered: 2010-03-19
Posts: 6

Re: Taille image Amazon

J'ai bien trouvé un cache sous windows dans
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\par....

En l’effaçant c'est de nouveau rempli mais pas en copiant ce qu'il y a dans \GCstar\lib\gcstar\GCPlugins\GCstar donc je ne sais pas d'où vient le fichier GCAmazonCommon.pm qui est utilisé, peut être de GCstar.exe

Offline

 

#4 2014-01-21 20:25:21

vikin
Member
Registered: 2008-10-20
Posts: 153

Re: Taille image Amazon

Bonsoir.

Je n'ai pas utilisé Gcstar sur Windows et n'ai plus Windows depuis des années, mais normalement GCAmazonCommon.pm ne devrait pas se trouver dans un dossier temporaire à moins que Windows ne case dans ce dossier une copie parce que ce plugin a déjà été utilisé pour pouvoir le lancer plus rapidement la fois suivante.

C'est le contenu de GCAmazonCommon.pm qui se trouve que le dossier \GCstar\lib\gcstar\GCPlugins\GCstar qu'il faut modifier.

Cela dit j'ai une question.
Normalement la version Windows a été abandonnée depuis la 1.6.1 donc où as-tu téléchargé cette version 1.7.0 ?
Depuis les liens disponibles sur cette page ?

Offline

 

#5 2014-01-22 08:51:20

Gege34
New member
Registered: 2010-03-19
Posts: 6

Re: Taille image Amazon

Salut,

J'ai bien modifier le contenu de \GCstar\lib\gcstar\GCPlugins\GCstar mais il ne semble pas l'utiliser.
Pour la version 1.7.0 sous windows oui je l'ai prise sur le liens que tu as indiqué, post #8

J'ai fait un essai aussi sous linux, j'ai carrément viré le fichier /usr/share/gcstar/lib/GCPlugins/GCstar/GCAmazonCommon.pm et GCStar arrive encore à me faire une recherche sur Amazon, donc il n'utilise pas non plus ce fichier. J'ai fait une recherche sur tout le disque c'est le seul fichier que j'ai trouvé.

Offline

 

#6 2014-01-22 23:35:55

vikin
Member
Registered: 2008-10-20
Posts: 153

Re: Taille image Amazon

Bonjour.

Si le fichier GCAmazonCommon.pm est utilisé.
C'est un plugin de recherche.

Mais bon j'utilise encore la version 1.5.0. et importe manuellement toutes mes captures et autres modifs.

Je vais testé avec la 1.7.0 pour voir.

Offline

 

#7 2014-02-10 16:37:15

Gege34
New member
Registered: 2010-03-19
Posts: 6

Re: Taille image Amazon

J'ai refait un essai avec la dernière version officiel pour windows la 1.6.1 et il va bien chercher la bonne version de l'image (la plus grande).
Bon il faut que je revois pourquoi j'étais passé sur la version 1.7.0 smile (probablement pour les corrections faites sur les plugins Amazon).

Last edited by Gege34 (2014-02-10 16:42:18)

Offline

 



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.