#1 2009-11-15 17:38:27

Tef
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 16

Récupérer le nom du jeux

Salut à tous.
Voilà, j'attends le plugin Gamekult avec impatience mais bon, je pense que l'équipe est bien prise et moi j'aimerais l'avoir donc je me suis dit que j'allais me lancer à mon rythme, doucement mais sûrement. Et si l'équipe le sort avant moi, tant mieux !!! smile
Bref j'ai un souci dès le début... J'avai réussi en Juillet et un crash disque m'a tout fait perdre donc je recommence. Lors de ma recherche je tape mon nom de jeux et clique sur "Télécharger". Mas voilà le sablier reste et il trouve rien....
Je pense avoir mis tout ce qu'il fallait alors je fais appel aux personnes qui ont déjà fait des plugins SVP

Code:

sub getSearchUrl{
    my ($self, $word) = @_;
    return 'http://www.gamekult.com/tout/jeuxvideo/'.$word.'/';
}
    
sub getItemUrl{
    my ($self, $url) = @_;
    return $url if $url;
    return 'http://www.gamekult.com/';
}

Ensuite :

Code:

sub start
{
    my ($self, $tagname, $attr, $attrseq, $origtext) = @_;    
    $self->{inside}->{$tagname}++;
    if ($self->{parsingList})
    {
        if ($tagname eq 'td')
        {
            $self->{isGame} = 1 if $attr->{class} eq 'size1v';
        }
        if ($self->{isGame})
        {
            if ($tagname eq 'b')
            {
                $self->{isName} = 1 if $attr->{class} eq 'size2v';
            }
        }
    }        
    else
    {
        # Your code for processing movie information here
    }
}

Et enfin :

Code:

sub end
{
    my ($self, $tagname) = @_;    
    $self->{inside}->{$tagname}--;
    if ($self->{parsingList})
    {
        $self->{isGame} = 0 if ($tagname eq 'td');
    }
}

Avec ça il devrait au moins trouver quelques choses ou m'afficher la fenêtre de résultat même vide !! Mais rien...
Là je comprends plus.

Merci par avance pour votre aide

A+
Tef

Offline

 

#2 2009-11-19 19:24:13

Tef
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 16

Re: Récupérer le nom du jeux

Hello,
je me permet de relancer ma demande. Le forum et le logiciel sont-ils toujours d'actualité ? Ce n'est qu'une simple question ! Mais il est vrai qu'il n'y a pas bcp de réponse malheureusement et c'est dommage pour un logiciel que je trouve vraiment prometteur smile
Tian si tu passe par là !! wink

A+
Tef

Offline

 

#3 2009-11-23 17:03:50

Tef
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 16

Re: Récupérer le nom du jeux

Salut,
Toujours pas d'idée ? :'(

Désolé mais je me permet de relancer.

A+
Tef

Offline

 

#4 2009-11-24 06:54:55

mckmonster
Member
Registered: 2009-11-22
Posts: 18

Re: Récupérer le nom du jeux

Pour infos, j'ai le même soucis que toi.
Mais sur tout les plugins.
Donc je pense que le pb est plus profond que simplement ton plugin.

J'ai fais une demande sur le forum pour savoir comment debugger les plugins (du style affichage de log).
Dès que j'ai une reponse, je pourrais peut-etre te donner un coup de main.

Offline

 

#5 2009-11-24 11:36:37

vikin
Member
Registered: 2008-10-20
Posts: 153

Re: Récupérer le nom du jeux

Bonjour

mckmonster wrote:

Pour infos, j'ai le même soucis que toi.
Mais sur tout les plugins.
Donc je pense que le pb est plus profond que simplement ton plugin.

Le problème n'est pas le même. wink

Offline

 

#6 2009-11-24 14:05:06

mckmonster
Member
Registered: 2009-11-22
Posts: 18

Re: Récupérer le nom du jeux

Ok, Autant pour moi smile

Offline

 

#7 2009-11-24 19:14:07

Tef
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 16

Re: Récupérer le nom du jeux

Arf ok merci à vous deux.
En même temps je suis rassuré car je commençais à me poser des questions smile

Bon j'espère que Tian est au courant.

Merci en tout cas pour ta proposition d'aide mkmonster smile

Last edited by Tef (2009-11-24 19:14:25)

Offline

 

#8 2009-11-25 21:49:49

Tian
Administrator
From: France
Registered: 2006-12-08
Posts: 1647
Website

Re: Récupérer le nom du jeux

Bonjour,

Je suis très long à répondre en ce moment sad Désolé pour cette attente.

Pour débugger un plugin, il n'y a rien de particulier. Ce que je fais en général, c'est d'ajouter des 'print' dans le code pour afficher ce qu'il se passe. Ca permettra déjà de se faire une idée d'où ça reste bloqué. Car a priori, je ne vois rien non plus de bizarre dans le code collé.

Offline

 

#9 2009-11-26 07:05:48

mckmonster
Member
Registered: 2009-11-22
Posts: 18

Re: Récupérer le nom du jeux

Oui, en fait, je m'en suis rendu compte hier qu'il suffisait d'écrire des print et de lancer GCStar en ligne de commande.
Ca semble logique en fait, une fois que l'on s'en rend compte.

Actuellement, je regarde pour corriger les erreurs que j'ai sur sur le plugin de comics (bedetheque.pm) et après je pourrais jetter un oeil à ce plugin là.

Offline

 

#10 2009-11-26 08:47:30

Tef
Member
Registered: 2009-07-14
Posts: 16

Re: Récupérer le nom du jeux

Yes je vais regarder cela ce soir alors ! Je viens plutôt du monde du Développement Web et je ne sais pas pkoi je n'ai pas pensé au print !!! Merci Tian je vais jeter un coup d'oeil smile

Je vous tiens au jus. Je suis têtu et j'aimerais réussir ce plugin bon sang wink

A ce soir
Tef

Offline

 



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.