#1 2011-05-16 17:28:41

ced84
New member
Registered: 2008-08-24
Posts: 6

bédétheque et numéro de tome

Bonjour,

J'ai installé GCSTAR 1.6.1 sous natty.
J'ai mis les script à jour. Mais il y a une anomalie sur la gestion des bédés : le numéro de tome est toujours "1". J'ai bien tenté de modifier le script mais étant néophite, j'ai pas bien pu voir ou était l'erreur. Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème et solutionné ?

Offline

 

#2 2011-07-12 16:52:43

BaDuf
Member
Registered: 2011-07-12
Posts: 11

Re: bédétheque et numéro de tome

Bonjour,

Je viens de m'apercevoir de meme problème. (configuration identique, natty et GCstar 1.6.1). Pour l'instant j'ai modifié tous les numéros de tomes à la main...
As-tu résolu ce soucis depuis ton message?

Cordialement,

BaDuf

Offline

 

#3 2011-08-06 08:46:55

ced84
New member
Registered: 2008-08-24
Posts: 6

Re: bédétheque et numéro de tome

Non malheureusement.....J'en ai même abandonné les recherches...

Offline

 

#4 2012-01-12 00:11:34

jpa31
New member
Registered: 2012-01-12
Posts: 9

Re: bédétheque et numéro de tome

Bonjour,

avec GCSTAR 1.6.2 sous Debian, j'ai trouvé une correction qui marche correctement pour moi, c'est-à-dire qui indique le bon tome au chargement depuis la bédéthèque. Je donne rapidement la solution, mais il vaudrait mieux que cela soit introduit dans les sources officielles.
Il faut modifier le plugin "GCbedetheque.pm" selon le diff suivant qui qui fait uniquement de l'ajout de lignes :

Code:

$$$ diff GCbedetheque.pm-old /usr/share/gcstar/lib/GCPlugins/GCcomics/GCbedetheque.pm
219a220,222
>             elsif ( ( $tagname eq "div") && ( $attr->{class} eq "titre" ) ) {
>                 $self->{isVolume} = 1;
>             }
320a324,328
>             }
>             elsif ( $self->{isVolume} )
>             {
>                 $self->{curInfo}->{volume} = $origtext;
>                 $self->{isVolume} = 0 ;

Offline

 



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.