#1 2011-01-06 17:55:56

ubunoe
New member
Registered: 2010-12-18
Posts: 6

allocine

Bonjour,
depuis quelques jours je n'arrive plus à télécharger la description d'un film sur allocine.
Après avoir renseigné son nom, quand je clique Télécharger, j'ai bien le choix dans une liste des films correspondants, mais quand j'en choisis un et que je clique sur valider, je reste en attente sur "Récupération des informations".
gcstar 1.6.1 ubuntu 10.10

Cordialement.

Offline

 

#2 2011-03-16 19:22:03

shinobi
New member
Registered: 2011-01-22
Posts: 4

Re: allocine

J'ai exactement le même problème : pas de solutions ? hmm

Offline

 

#3 2011-03-17 12:30:40

vikin
Member
Registered: 2008-10-20
Posts: 159

Re: allocine

Bonjour

Je viens de tester, et ça fonctionne.
Avez vous mis les plugins à jour ?

Code:

sudo gcstar -u

Offline

 

#4 2011-03-17 21:27:37

shinobi
New member
Registered: 2011-01-22
Posts: 4

Re: allocine

Je suis sous Windows. J'ai bien fait l'update et ça ne marche toujours pas (même bug que le premier post : bloqué après le Valider).

J'ai récupéré une log si ça peut aider...

Offline

 

#5 2011-04-11 11:40:50

shinobi
New member
Registered: 2011-01-22
Posts: 4

Re: allocine

Bon ben ça marche toujours pas sad

On est si peu à avoir ce problème ?

Offline

 

#6 2011-05-11 19:55:30

coucou
Member
Registered: 2010-03-16
Posts: 88

Re: allocine

Idem pour moi.
Même après voir fait sudo gcstar -u.

Offline

 

#7 2011-05-11 19:57:36

coucou
Member
Registered: 2010-03-16
Posts: 88

Re: allocine

En fait le problème se produit avec un film en particulier. Donc ça doit venir d'allociné... non ?

Offline

 

#8 2011-06-27 08:44:04

ubunoe
New member
Registered: 2010-12-18
Posts: 6

Re: allocine

En fait, je pense aussi que le problème ne vient pas de gcstar. Il se produit assez rarement en ce qui me concerne.

Offline

 

#9 2011-08-29 12:23:52

DB2
Member
Registered: 2011-08-27
Posts: 22

Re: allocine

chez moi aussi, il se produit très rarement (1/500 films) et toujours sur le même

Offline

 

#10 2011-09-17 22:03:38

MouettE
New member
Registered: 2011-09-17
Posts: 1

Re: allocine

Bonjour,

je recontre également ce problème sur ces deux films : Le discours d'un roi et Au-delà. Cela bloque à la récupération des informations. Je l'ai reproduit sous Linux et sous Windows.

Vu en version 1.6.1, on peut le reproduire avec une collection de films vide.

Encore un autre film qui ne marche pas : Raiponce

Last edited by MouettE (2011-09-17 23:07:05)

Offline

 



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.