• Index
  •  » Support
  •  » impossible d'importer des repertoires

#1 2009-03-21 23:53:42

GGTF
New member
Registered: 2009-03-21
Posts: 2

impossible d'importer des repertoires

Bien le bonjour à tous,

J'arrive parfaitement à créer une collection (par exemple une collection de film), la recherche sur Allociné fonctionne aussi très bien.

Mon problème est que je n'arrive absolument pas à faire une importation de répertoire...
Par exemple, je souhaite importes mes films dans E:\Films\ dès que je clique que Importer, il y a bien un texte m'indiquant "importater une collection..." en bas à gauche et puis plus rien, je reste sur la page principale avec un joli "Aucun élément ne correspond au critères de filtrage"
J'ai essayé avec différent site (allociné, amazon), aussi bien pour une collection de film que musicale, mais rien ne se passe...

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance wink

-EDIT- Pour info, je suis sous Vista 64 bits

Last edited by GGTF (2009-03-21 23:56:13)

Offline

 

#2 2009-03-22 18:49:07

GGTF
New member
Registered: 2009-03-21
Posts: 2

Re: impossible d'importer des repertoires

Hop hop, voilà mon fichier out.log wink

Code:

*** unhandled exception in callback:
***   Can't use an undefined value as an ARRAY reference at C:\Program Files (x86)\Utilitaires\GCstar\lib\gcstar/GCExportImport.pm line 224.
***  ignoring at script/gcstar line 305.

Last edited by GGTF (2009-03-22 18:49:36)

Offline

 

#3 2009-08-20 18:08:55

kisscoolman
New member
From: Tours
Registered: 2009-08-20
Posts: 2

Re: impossible d'importer des repertoires

Un petit up sur ce post, j'ai le même soucis ...

Offline

 
  • Index
  •  » Support
  •  » impossible d'importer des repertoires



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.