#1 2009-10-11 20:22:32

kikela
New member
Registered: 2009-10-11
Posts: 2

modification modèle...

bonjour,
je gère ma cave à vins avec gcstar, j'utilise le modèle prédéfini, mais j'aimerais le modifier légèrement...
est+ce possible ??? et comment faire ???

merci ! smile

Offline

 

#2 2010-10-02 15:36:26

Nounours18200
New member
Registered: 2010-10-02
Posts: 1

Re: modification modèle...

Même question concernant la collection de musique: j'aimerais rajouter un champ au modèle prédéfini, pour ne pas avoir à recréer le modèle depuis rien...

Des suggestions ??

Tks

Offline

 

#3 2011-03-01 11:30:13

BMHD
Member
Registered: 2009-01-08
Posts: 104

Re: modification modèle...

Le modèle ne peut être changé, sauf si tu es développeur !

Edition -> Changer les champs de la collection
Une fenêtre s'ouvre, clic sur ajouter:
A droite en haut nom du champ et groupe nom du nouvel onglet

Après validation tu auras un nouvel onglet groupe avec les différents champs que tu auras créés.

Puis Configuration -> Informations à afficher

Offline

 



Should you have a problem using GCstar, you can open a bug report or request some support on GCstar forums.